Спешить домой

Антон Прокопенко
И некому нести домой цветы,
Нет, для кого готовить теплый чай.
Все планы – лишь наивные мечты.
Я вынужден тебе сказать «Прощай!».
Съедает изнутри лишь пустота
И с уст сорвётся молчаливый крик.
Я не поверю никогда, что ты не та,
И что любовь была лишь солнца блик.
А за окном все та же суета
Проспекта. Все бегут домой.
Средь шумных улиц умерла моя мечта –
Спешить с цветами в дом к тебе одной.

5 июля 2016 г.