О небо, как больно, как сложно

Анастасия Глазкова
О небо, как больно, как сложно,
Не дан мне талант тобой,
И просто так тошно, тревожно
Идти мне по жизни одной.
И рук мне никто не протянет,
И слез не утрет рукавом.
А после, что будет? Помянет
Или забудет потом?