О любви

Раниф Алан Мир Вафин
Соеденились взглядами,наедине с тобой,
Пленительно красива,освещённая луной,
Молчим мы языками,но глазами говорим,
О чём мы говорим понятно только нам двоим.
Твои читаю мысли и читаешь ты мои,
Мысли лишь о нас,о нашей искренней любви,
Мы тянемся друг к другу плавно, медленно дыша,
И на душе спокойно так,ведь ты моя душа.
Стоим друг к другу близко,чуть касаяся телами,
Нежно нос по носику,ласкаемся носАми,
И так сейчас спокойно нам,приятно,хорошо,
Комфортно нам,легко с тобой,уютно и тепло...