Дай нам Бог

Таисия Денисова 2
Дай нам Бог, красивые рассветы.
Дай нам Бог. красивые закаты.
Дай нам Бог, чтоб в сердце было лето,
А в душе всегда цвели тюльпаны.

Дай любви, чтоб сердце не остыло,
А в душе, чтоб солнышко светило,
Чтоб тепло друг другу все дарили,
О любви и счастье говорили.

Дай нам Бог, пройти по жизни смело,
И уметь вести себя умело.
Обойти печали и разлуки,
 Счастливы чтоб были  дети,  внуки.

Дай  нам Бог, чтоб нас не предавали,
Чтоб нас друзья и мы их уважали,
Дай нам Бог на всё найти ответы,
 Дать друг другу лучшие советы.

Дай нам Бог, тишины и счастья,
Уведи от нас ты все напасти,
Останови ты войны и убийства,
Прекрати ты всякие бесчинства.

Дай нам Бог. побольше сострадания,
Чтоб пройти суметь все испытания.
Дай нам силы, доброты, надежды,
И любви прекрасные одежды.

Дай нам Бог почаще помнить Бога,
И идти всегда его дорогой.
Чтоб молитвы нас сопровождали,
И мы Богу благодарность посылали.

Дай нам Бог!      Побольше надо Бога…

05.07.2016год  автор: Таисия Денисова