про собаку про собаку

Москвина Даша
у меня ведь есть только стихи,
это глуше, чем крики женщин
и слабее, чем: "сука, помри" –
моё слово не делает трещин,

ни в душе, ни в коробке мозга,
не оставит и следа в груди.
моё слово по типу морга:
как ни хочешь, уже не найти.

моё слово с тобой не ходит, –
оно часики с века совка.
моё слово поребриком бродит,
но бог видит – бываю права.