Сумела научится не врать?

Никита Сташевский
Балкон, свежий воздух.
С крыши капают капли дождя
Это все, как тихий омут.
Закрываешь окно, с балкона выходя

Ты не видишь яркий свет
Который светит из окна
Я ждал лишь один ответ
Есть ли на свете правда.

Правда, которая нарисована мелом
Мелом на асфальте
Ты хоть сумела?
Сумела научится не врать?

Но ответ обычно прост
Врать во благу миру
Ты соберешь свой хвост
И снова жизнь свою планируй

И снова балкон
Но уже нет дождя
И не нужно доставать зонт
Ты будешь искать ответ,
Тихо по улице бродя