Мои часы

Алексей Сизых 3
Мои часы всю жизнь спешат,
Меня всё время подгоняют.
Их стрелки вечно мельтешат,
Они себе не изменяют.
Неумолимо время мчится,
Я с ним сверяю свой маршрут.
Дни пролетают, словно птицы,
Часы без устали идут.
Никак за ними не угнаться,
Не повернуть нам время вспять.
Не стоит даже и пытаться,
Пора бы это всем понять.
Не будем мы на время злиться,
Его удел вперёд идти.
Оно не может повториться,
Не тратьте зря его в пути.