Как упоительны в Монако вечера...

Наталья Арсенина
Как упоительны в Монако вечера

Как упоительны в Монако вечера,
Любовь, шампанское, забавы, футболисты,
И что приятно, наши парни-оптимисты,
По барабану им, чем кончилась игра.

Как упоительны в Монако вечера,
И гимн России, и Кокорин, и Мамаев,
Кальян и девочки футбольных раздолбаев,
Как упоительны в Монако вечера.

Пускай все сон, пускай ЧЕ — игра,
Ну что им всем болельщиков страданья,
Лишь выпендреж один и самолюбованье,
Как упоительны в Монако вечера.