Моё призвание

Халилова Надежда
Я никому не подражаю
Пишу, как пишется
Сама себе не возражаю
Дышу, как дышится
Приходит свыше вдохновение
Приемлю с радостью
Остановись это мгновение
Наполни святостью!
Переливаю скорбь в слова
Произношу " Творцу хвала!"
Иду по белым облакам
На мне Всевышнего рука.
Не осуждайте меня ладно?
Что послано, то говорю
Не мармеладно-шоколадно
Я очень Истину люблю!