***

Лина Смайл
Когда не можешь и не хочется дышать,
А из глаз ручьём стекают слезы,
Охота выйти в лес и закричать,
Услышать все ответы на вопросы.
Встать на колени и молиться богу,
Надеясь, что он тебя услышит.
Благословит и осветит дорогу,
Не даст тебе упасть, поможет выжить.
Пока ещё в душе теплится вера,
Есть шанс всё изменить, исправить.
Страдание - это любови мера,
И его никак нам не забанить.



6 июля 2016г