Любови Бондаренко с любовью

Ольга Алексеевна Володина
Я в  ладонях принесу для тебя :
                Солнца лучик!
Пусть пройдут мимо тебя :
                Тучи ,тучи!
Пусть на сердце расцветут :
                Васильки!
Никогда моя сестричка :
                Не грусти!
****************************
У каждого своя дорога.
То вниз ,то вверх  идем по ней.
По воле лишь  Святого Бога
Все совершиться, только  верь.

Ты Господом своим хранима.
О , сколько раз Он помогал.
Присутствовал с тобой незримо.
РукИ  Своей не отпускал.

До седины Он не оставит.
Искать не будешь хлеба днем.
С тобой пребудет ,  коль устанешь :
В труде , заботах - Бог во всем.

Пусть Бог,  пошлет благословенье
В таланте добром - стих слагать.
Пусть  преисполнит вдохновенье
Во всем Христа лишь прославлять.



***********************************

Не опускай  перо златое,
Которым ,ты стихи слагаешь.
Поэт ,не стАриться душою.
Напишешь стих - жить продолжаешь!