Демон

Ганна Жи
Забвения море - это глаза твои,
Чьи черные волны меня с головой поглощают.
Еще в глазах твоих плещется яд змеи,
Чьи капли влюбленное сердце мое отравляют.
И тянешь свои двухметровые щупальца ты ко мне
И хочешь сдавить мое тело и разорвать,
Клыками впиться в кусочек моей щеки,
Сжечь в пламени диком остатки меня и себя.

24.06.2016
г. Санкт-Петербург