Там, с тобой

Дарья Шелест Глинская
Там, с тобой -
В дорогой позолоте рамы.
Шелестят шелками,
Дразнят нарядом полупрозрачным
дамы.
Льется в вино в бокалы.
Плачут гитары из аудиоколонок.
Воют шакалы
Рядом.

А я -
ребенок .
И здесь, со мной,
Вместо шелков - листва.
Вместо вина - вода.
Вместо шакалов - взрослые.
Я не хочу к тебе.