***

Сергей Август
Я говорю с тобою каждый день,
Вот только ты не знаешь ничего об этом.
А на любой вопрос,
Твоя замершая улыбка служит мне ответом.
Я провожу с тобою вечера,
И с чашкой кофе смотрим вместе фильмы.
Быть может странно, но наши вкусы каждый раз едины.
Нет спора между нами никогда,
И время пролетает незаметно.
Как жаль, что ты всего лишь фотография,
Той девушки, которая не знает ничего об этом.