Питер

Аля Рока
Я вдыхаю вечерний воздух,
Вдалеке огрызается небо.
Это лето не будет прежним.
Я так чувствую...
Верю в это.
И дело не в этой жаре,
Не в том, что солнце в зените.
Всё потому,
Что ты держишь за руку...
Мы на крыше...
И это Питер...