mon cher, я пишу без повода

Дарья Шелест Глинская
mon cher, я пишу без повода.
Просто узнать - живой?
Ночи - до дрожи - холодом.
Дни - на измор - жарой.

Знаешь, я обезумела: все что осталось - ты.
Ты, акварели, книги, неубранная кровать.

Скоро наступит осень, время собрать плоды -
Я ничего не сеяла и нечего собирать.