Кто выбирает друга без греха

Елена Митченко
Проникнись милый мыслью мудреца.
Которому в пути бывало туго...
"Кто выбирает друга без греха,
тот навсегда останется без друга".
Тебе ль судить? Тебе ли ждать покой?
Тебе ль лечить другого от недуга?
Тебе ль родной? да разве ты святой?
В себе ты для себя бы выбрал друга?
Проникнись милый мыслью мудреца.
Есть выход из пылающего круга...
"Кто выбирает друга без греха,
тот навсегда останется без друга"