Мы своим считали долгом...

Виктор Зотин
Мы своим считали долгом,
Сратса с Турцией не долго,
Потому что, Эрдоган,
Лучший Путина друган!

В дружбе всякое бывает!
Кто дружил наверно знает:
Часто другу своему,
В спину ножики суют!

Вышел турок из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Сунул в спину кой-кому,
- "Извини, ошибся, друг"!