Судорожной россыпью по телу...

Ганна Жи
Судорожной россыпью по телу
Холод проникает не спеша.
Знаю, что одна б меня согрела
Распростертая твоя душа.
Сказочною дымкой облекая,
Радостью наполнил до краев.
То был дым...или туман - слепая.
Жмурясь, ожидаю в спину нож.
Как могу я в волшебство поверить,
Сердце бросив в солнечную тьму.
Важно знать, какой лишь у недели
День, когда проснешься поутру.

13.01.2016
г.Санкт-Петербург