9. 29. Имажинизм

Ирина Жукова-Каменских
Оторвался образ от смысла,
Своею жизнью зАжил -
Образ имажинизма
Под названием "Жизнь".

Искренне в Бога веруя,
Легко сформулировать смысл.
Но получаем без веры
Махровый имажинизм...