Домой

Мария Соколова 90
В автобусе тесно и душно,
И выдался жарким денек.
Мне в дальней дороге нескучно,
Я еду в родной уголок.
Родное село "Пермилево"
С улыбкой встречает меня.
Здесь всё так приятно знакомо:
Соседи, родные, друзья.
Вдали раздается гармошка,
Устало шумят тополя.
Встречает любимая кошка,
Что значит родная земля.
И солнышко ярче здесь светит,
И лучше здесь воздух с водой.
Нет места дороже на свете,
В душе ты навеки со мной.

                2005