Знаешь...

Кошка Ярина
Знаешь как в песне поется
"Также как и я ждешь звонка"
Но нихера ты не ждешь
Ты лишь только не меня орешь
Своими словами меня убиваешь
А знаешь как я устала
От этих криков и матов
Я хочу просто любви
Понимания и заботы
Чтобы приехал хотя бы на час
Обнял прошептал "я люблю"
И сказал"не отпущу "