Похожи...

Александр Николаевич Кидалов
Пачка твоих сигарет в бардачке машины,
Прядь твоих длинных волос на соседнем кресле,
Брошенные купюры на литры бензина,
Пустая бутылка пива на заднем месте...
Все это было еще совсем недавно,
Сбоку мерещатся мне твои колени,
Сами мы меж собой возвдвигли стену,
Стало неважным то, что было главным..

Время и совесть - самые строгие судьи.
Ветром ненастным разорваны нити двух судеб.
Мы с тобой друг на друга так странно похожи:
Ты не подходишь мне, и я тебе тоже...

Запах твоих духов мне путает мысли,
Тонкий твой голос слышится мне повсюду.
Что же так больно? Ведь не было в этом смысла -
Ждать и любить, надеясь и веря в чудо.
Дождь заливает стекло потоком серым,
Взгляд твоих карих глаз я в зеркале вижу..
Вспыхнул, исчез.. И вот, все заперты двери,
Ты от меня тем дальше, чем я к тебе ближе.

Время и совесть - самые строгие судьи.
Ветром ненастным разорваны нити двух судеб.
Мы с тобой друг на друга так странно похожи:
Ты не подходишь мне, и я тебе тоже...