отцы наши

Владимир Евтушенко 4
Вы в походы ходили не раз,
Провожали любимые Вас.
Вы кипели в огне стальном
И не всякий дышал потом.

Ну, а кто исчезал с земли,
Вы в сердцах их своих несли.
Хоть и было все это давно,
Но и сейчас Вам не все равно.

Мы ,же юные племена,
Не слыхавшие слово " Война !".
Видим как состарились Вы.
Но душою еще молоды !

Видим Ваших седин серебро,
Видим глаз Ваших добрых тепло.
Только молодость Ваша нам
Лишь видна из кинопрограмм.

04.14.1975г.