та самая..

Михаил Чуричканич
Здесь простая ситуация : встретил девушку,
А она -" та самая"
Ну понимаете -пришла из сна :волосы -свежего сена
Копна . Глаза васильковый рассвет и к тому же
Зовут ее -Женя!!

Женя ,Женечка -Евгения !
И Татьяна и Онегин ,
И роман в прозе
И в стихах повесть .

И улыбается наша Женя -как будто звучит песня,
 Как будто все ледники растаяли и зажурчали ручьями хрустальными !
И грациозна -как лань в саванне
Одним словом  -" та самая"

Евгения -Женечка Женя!
Вы сюрприз вселенной!
Небес наваждение!
И ветров дуновение))