Напутствие первому курсу Вышки от второго

Мария Соколова 90
Вы экзамены сдавали,
Деканат вас отбирал,
Поздравляем, что попали,
Что студентом каждый стал.
Мы же здесь уже родные
"Вышка" - дом второй для нас.
Вы, ребята, здесь впервые,
Что ж дерзайте, в добрый час!
"Вышку" нашу вы любите
И на лекциях не спите!
Семинары посещайте,
Поактивней отвечайте.
Хорошо себя ведите:
Не курите, не сорите,
Будьте вежливы, друзья,
Мы теперь одна семья!
Поначалу будет сложно,
Но поверьте, все возможно
И не так уж страшен черт:
И экзамен, и зачет.
Все предметы интересны -
Это нам давно известно.
И английский - просто класс,
Это зря пугают вас!
Вы не бойтесь, не дрожите,
Добросовестно учите!
Будет что не по зубам,
Мы всегда поможем вам!

              2008

Вышка - Высшая школа экономики