Я, конечно, приду...

Ольга Клянина
Я листаю страницы исторгнутых дней,
Подытожив отрезок запутанных истин.
Пролетели стрелой, как табун лошадей,
Мои дни и минуты - пожухлые листья.

Я стою перед Вечным Покоем - в кругу
Необъятной Вселенной - в тиши и хаосе...
Я, конечно, однажды уйду... и приду
Дуновением ветра в прибрежном утёсе.

Я, конечно, приду... Пусть жасминовый цвет
Опадает мне лунной дорожкой под ноги...
И сквозь чёрную мглу заколышется свет -
Лишь бы знать тот ответ, что застыл на пороге.
/05.07.2016г./