Летний блюз

Иван Кашицин
Сладкий блюз, ласкает уши
И кроме него никто не нужен.
А летний ветер ласкает душу.
Съедим мы солнце на наш ужин.
Наступит ночь, опять жара,
Будем купаться до утра.
Сладкий блюз, ласкает уши
Забудь про все, никто не нужен.
Ни о чем не думай, просто сиди
Оставь все худшее позади.