Пусть будет так!

Галина Михалева 2
Как живется, люди добрые,
Как живется, люди злые,
Под единым небом синим,
На одной Земле красивой?

Вы не можете ужиться
Тихо, мирно, без тревоги;
Чтобы небо было мирным,
Чтобы счастья было много!

Чтобы солнце согревало
Всех людей одной Планеты;
От войны чтоб не страдали
И родители, и дети!

Надо бы договориться
Мудро, честно, и тогда
Мир наступит очень быстро,
Войн не будет никогда!