При любви не бывает запретов

Татьяна Шурухина
При любви не бывает запретов,
Для неё распахнутся все двери,
Тело жаждет не званных обедов,
Ждёт истомы от сладостных трелей.

И кому-то раскроешь секреты,
Кто свои тебе дарит навечно,
И бегут наслажденья ответом,
Что хранила в любви бесконечность.


                16.06.2016 г.