Месть

Ильдар Салихов
Месть она жестока,и нет пощады,месть бешеная гонка,долгих лет коварной расплаты. Месть таит в себе,яд нервного расстройства,месть парит в душе,поставив шах и мат сердечному спокойствию,и пока есть,проклятая месть,в каждом,нам не счесть,сколько раз умирала честь,лишь что бы насладится местью и обрести себе несчастье.