Любимому И. В. Талькову

Мария Фогель
Мой милый Игорь!
Мой Иисус Христос!
Как рада я, что скоро будем вместе!
Я стану самою красивою Невестой,
Рассыплюсь бриллиантами твоих волос.!

Они уже седые, милый Гений.,
Но взгляд все так же мудр и глубок,
Я зацелую, обниму твои колени.,
Распятый Бог! Живой!!! Любимый Бог.!

Я проведу рукой по нежной коже.,
И поцелуй, что будет длиться ВЕК.
Каких то 25!!!! Любить и ждать! О, Боже!!!
Способен только сильный Человек.

А я, жена твоя, Мария Магдалина,
Бесчетный раз сняла тебя с креста.!!
И забрала себе! В любовную долину,
Чтобы ВОВЕКИ не было распятия Христа!!!


08.06.2016.