Стучишься капелькой в окно!

Евгений Гущин 2
                *****
Молю Фортуны Колесо -
Унять сердечные недуги!
      Включаю «Капельку» - Кирсо.
      Чтоб в мыслях снять печаль разлуки.

И будто встреча, как в кино!
В красивом сне! Ты снова рядом!
      Стучишься капелькой в окно!
      И я ловлю твой образ взглядом!

И эта музыка в ночи,
И слов красивые признанья
     Рождают новых чувств лучи!
     Преображённые желанья!

Коснуться б поцелуем губ!
И закружить, сомкнув объятья!
     Но, строчек пыл на ласки скуп.
     А встречи миг - вершиной восприятья!

                *****