Солнечной Поляне посвящается...

Мария Соколова 90
Что тебе дает Поляна?
Радость, счастье и нирвану,
Передышку от забот
И здоровья на весь год!
Многим это не понять,
Им бы нА море опять!
Или в Турцию поехать,
Всех бикини поражать!
Но зачем нырять мне в Нил,
Если в Ниле крокодил?
В Гватемале гнус поганый
Хворью Зика заразил.
На Поляне же всегда
Солнце, воздух и вода.
Есть здесь комары и клещи,
Только это ерунда!
Хоть коварен этот клещ,
Есть сестра (1) - его извлечь.
Запаситесь "Фумитоксом" -
Замечательная вещь!
Мне большой не нужен мир,
Ты, Поляна, мой кумир
Не завидую тебя я,
Вдаль летящий пассажир!

Солнечная поляна - турбаза, расположенная на 43 км по Арзамасской трассе
(1) - медицинская сестра