Последняя любовь

Валерий Косов
 http://www.realmusic.ru/songs/1511696
 Песню на эти стихи, музыка и исполнении Стаса Пенявского можно послушать, заглянув в ссылки на другие ресурсы.

  Последняя любовь полна тепла и ласки,
  Последняя любовь, как прожитая сказка.
  А время всё спешит до точки невозврата,
  И манит, и зовёт опять любовь куда-то.

Как быстро дни летят, а с ними наши годы,
Но затуманен взгляд и помнятся невзгоды.
Мы в жизни много раз искали мост и броды,
Любили солнца свет, закаты и восходы.

   Последняя любовь нагрянула внезапно,
   Как будто света луч, и нет пути обратно.
   И греет нас она, и облегчает душу,
   Преодолеет всё: пустыни зной и стужу.

Как хочется порой вдруг целый мир обнять,
Сердечное тепло вернётся к нам опять:
Счастливые глаза, обьятья, поцелуи...
Душа полна огня от радости ликуя.
             *   *   *   *   *
         5 июля 2016 года.

Фото из интернета.