Знаешь...

Виктория Верден
Знаешь, я не буду прежней,
У меня уже седеют волосы...
Я хотела бы стать небрежней
И в море топить черные полосы...

Ты не напишешь мне никогда,
Ты аспирант, у тебя есть дети -
Я бы закрыла на это глаза -
Но не в этом теле...

На этой кассете я бы хотела
тебе записать -
Как ярко бывает окрашено небо,
Как тучи смахивают на облака...
Но я уже не смогу быть прежней...
Прощай... но, может еще, - пока

Послушай, как мягко стелется ветер,
Как пахнет липой и перечной мятой...
Мне никогда не бывать счастливой...
Тебе никогда не стать богатым