Солнце дарит нам нежность цветов

Ирина Ершова 56
В тёплом лете купаются зори,
Сыплют звёзды в ладони с небес.
Так сияют в широком просторе,
Что нам кажется сказочным лес.
Лето радость совсем не жалеет:
Солнце дарит нам нежность цветов.
Посмотри,вот ромашка белеет,
Чуден запах цветущих садов.
Утону я в идиллии лета,
Обниму зачарованный свет.
Летним солнышком нежно согрета,
Я ловлю в травах  месяца след.

Фото автора.Дача.Лето.Корзинка с розочками.