Уставшие от разговоров...

Мария Горбань
-Старый, ну садись, поговорим мы...
 что ли!?
 Как живешь со мной ты эту сотню лет?
 Помнишь ты мое бикини? Сочи...море?
 Изумился разговору дряхлый дед.

-Ты чего, Аглафья, снова зарядила?
Не сидится те спокойно доживать!
-Дед, моя душа совсем изныла.
Молодость все хочет вспоминать.

Сколько слов друг другу говорили,
А теперь молчим мы годы напролет,
Мы так сильно поболтать любили.
Растопи ты, в сердце разговором лед.

-Ох, Аглафья...долгих лет моя подруга,
Счастье - в тишине наш век теперь дожить.
Ты любила молодого собеседника и друга,
Дед устал ****...ть, попробуй и такого
полюбить.

Горбань М.А.