Дело времени

Комарова Виктория
...И колесо не крутится
Фортуны золотистое...
И девочка лучистая -
Судьба забыла нас...

Мы думали: всё сбудется,
Мы покидали пристани...
Герои, что не признаны,
И чей огонь погас...

А впереди - заветное,
То, что никем не смерено...
Но не для нас... Доверена
Другим эта игра...

...Но что, если - не кончено?
Ещё не всё потеряно?
Ведь пламя - дело времени,
Пока жива искра...