Ночные посиделки

Малая Эл
мы идём на балкон.
ты будешь курить,
рассказывать, как прошёл день.
а я буду смотреть чрез рамы окон
и мысли свои говорить.

как было всегда, как было не лень,
вещал также заметки будней,
детали оставляя все на потом,
чтоб растянуть интересы сильней.