Поток свечения Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
СВЕТ раскрывал в лучистых нитях
Поток свечения Любви,
И ясным образом чудесным,
Душой священною творил!..

Поток Души Любви лучистой
Питал... Божественно царил!..
И бесконечно вёл по жизни
Земной непросвещённый мир...