Темноте обидно

Дядя Игорь
Темнота
В чёрном бархатном платье,
В чёрной шляпке
И чёрных чулках,
В чёрных туфельках -
Мило и кстати -
До чего же красивая,
Ах!

Только ей немножко обидно -
Никому наряды не видно.

                Рисунок Натальи Лаленковой.