***

Досужий Проходчик
Тени длиннее, к востоку,
Строго...
Скоро на паперти встретят бога.
Люди, неспешным шагом,
Один за другим.
В небо...
Взмыли птицы.
Пыль. Секунды. Жизни крупицы
В любовных утехах времени, рождаются.
Дни...
Воском на солнце плавимся.
Соляными столбами.
Старимся... Бредём...
Бредим... Бередим...
Сами от себя устали.
Идём на восток.
Тенями стали.