что будет теперь?

Валерия Сойер
Сердце - снова огромный айсберг,
Вместо чая в стакане - дедушкин старый портвейн.
Я хотела построить сказку,
Но закрыла у счастья дверь.

Вернее не я, а тот неуемный парень,
Который по жизни, как шел, так и прет - одинокий панк.
Но он мне по-прежнему милый, любимый дурень,
Который по воскресеньям и пятницам ходит в банк.

Который играет в доту и курит Winston,
Который ночами не спит и все смотрит немые кино;
Просто знай, если что - твое счастье рядом и запредельно близко -
Только не умудрись вновь навсегда потерять его.

Просто не умудрись вновь остаться с болью наедине,
И по утрам в никотиновых палках искать мои поцелуи;
Знаю, мы давно с тобой утопили печаль в вине,
Но всё же мечтаем о самом обычном чуде.

Твой номер стоит у меня на всех интернет-паролях, и, знаешь,
Если вспомнюсь тебе я, где-нибудь в феврале -
Позвони мне: я до сих пор по тебе скучаю,
И хоть целую ночь готова слушать твой пьяный бред.

Сердце - снова огромный айсберг,
Вместо чая в стакане - дедушкин старый портвейн.
Давай вместе построим сказку,
И посмотрим: что будет теперь?