Колыбельная

Сергей Штефля
Спи мой милый ангелочек
Добрый, нежный, мой цветочек
Я тебя укрою, звездной пеленою

Месяц по небу скользит
Малым деткам спать велит
Моя булочка, бай бай
Поскорее засыпай

Пусть придет к тебе во сне
Добрый рыцарь на коне
От снега и от зноя, плащом своим укроет

Пусть добром укроет ночь
Нашу маленькую дочь
Спи малышка, баю бай
Свои глазки закрывай

Утром булочка проснется
Маме с папой улыбнется
Колыбельную свою
Лишь тебе одной пою