Вы развели огонь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы развели огонь.Глаза мои поймали
Искрящийся поток, но мне не по плечу
Решиться строить новый город, и едва ли
Уверен в том, что к Вам я счастьем прилечу..

У Вашего костра я близким - не присяду...
И под руку, увы, нам вместе не пройти
Но шлейфность моего томящегося взгляда
Уже не запретить. Прости, любовь... прости.

И пусть не проведу по волосам рукою,
Не поцелую губ... не прикоснусь к щеке -
Я счастлив, что волненье сердце беспокоит
Несбыточность мечты держа на волоске...

Я Вам желаю света... лёгкости дыханья
На смелость и удачу - счастье узнавать
На всех дорогах и тропиночках скитанья
Любя Вас, что ещё могу я пожелать?


 05.07.2016