Сила любви

Лариса Козлова
Как же прекрасна ты, любовь,
Ты наполняешь души светом,
Ты вдохновенье для поэтов,
Необходима, как пароль.

Ах, как прекрасен этот миг,
Где глаз влюблённых единенье,
Когда уходят все сомненья
И ты к устам моим приник.

Изыскан, тонок аромат
И в неге чувств я утопаю,
Таит загадку нежный взгляд
О, как же я тебя желаю.

О,сила чудная любовь,
Ты даришь столько вдохновенья,
Ты страсть доводишь до кипенья
И, удивляешь вновь и вновь.