Уверуй

Джаббар Мехдиев
Печален ты,скорбишь и жизнь твоя убога -
Всё от того мой друг,что ты не веришь в Бога.
Уверуй - покинут душу;страх,печаль,тревоги...
Ты смысл жизни обретёшь,в рай поведут дороги!