Соедини любовь по ниточкам

Светлана Касарим
Соедини любовь по ниточкам,

Острой иглой к сердцу пришей.

Ах,почему,скажи,все вышло так,

Выгнали мы любовь взашей.

Не прикрепить словами-нитками,

И не пришить ее к сердцу опять.

Если бы ты знал,как бессмысленно

Сердце,как рваный рукав,латать.

Если бы знал ты,как больно ему,

Когда его протыкают иголками.

И на все вопросы,зачем,почему

Отвечают больно словами колкими.

Соедини любовь по ниточкам,

Острой иглой к сердцу пришей.

Ах,почему,скажи,все вышло так,

Выгнали мы любовь взашей.