Встречи

Антон Бужов
Нет расставаний, есть только встречи!
Видел как ты, уходя,
Сжалась, и робко повёрнуты плечи:
"Ну, догоняй же меня!..

... Дай не уйти в мир, где так одиноко,
Дай мне не жить не любя"...
Ты говорила обидное что-то,
Слышалось мне: "догоняй же меня!"

© АГБ 19 ноя 2008